澳大利亚NAATI:课程通过技能评估可快速移民

更新时间:2012-05-09 07:45点击数:文字大小:

  澳洲留学网()留学专家表示,新的澳洲留学和技术移民公布之后,对于翻译课程来说,就可以不用在国内等待所谓的2年。因为翻译没有900小时工作经验要求,所以拿到NAATI三级翻译证书后立即通过技能评估,是最快的移民课程。

  有的留学生,可以读一年的“职业年”课程,这样完全可以不回国就能拿到绿卡了。而有的留学生在澳洲一般都可以申请18个月的技术类临时居留签证,他们可以在那边工作等待。

  技术移民政策方面,一些雅思成绩由原来的4个5提升到4个6,这包括凡在国内申请技术移民的类别,如美发师、面点师等;

  在专业方面,除护士、各种工程师等优先专业以外,其他专业在澳洲等待转移民时间延长到2年或更长时间(在此期间可以申请485类,18个月技术类临时居留签证)。

  在留学银行贷款方面,贷款证明必须经过严格审查:由原来的以少贷多提升为现在同等金额贷款,或者贷款抵押金额要大于实际贷款额(房产也可算在内)。

  澳洲留学网()留学专家表示,澳洲留学与移民签证的变化在于

Baidu